Mareno Restaurante

by - segunda-feira, janeiro 15, 2018





Olá Queridos Seguidores...
Hoje vou Falar sobre um Restaurante Top que conheci:
O Mareno Restaurante.



Podem ir lá conhecer... A comida é tão boa que  vão ficar com uma fome de leão...

O Restaurante Mareno fica na: Av. Cidade Jardim, 309. Itaim Bibi. São Paulo. SP.
Pertinho da Estação de Metrô.



O Restaurante é comandado pela família Ottoboni e é uma das preciosidades da região do Itaim Bibi. 

Olha que frase interessante tem lá:



O Restaurante tem uma nova perspectiva: Tirando a idéia que seus clientes de longa data possuiam. Para apresentar um novo Conceito:
Trazer ao Cliente a boa gastronomia, embarcando o cliente a uma nova viagem pelos sabores de sua infância. Então, bora viajar nos melhores sabores de nossas vidas? 


Comida com um tempero especial! Tudo muito caprichado.




O ponto comercial é conhecido pelos clientes a 14 anos e foi adquirido pela família Ottoboni há um ano e surge com melhorias. Não apenas na sua estrutura, mas em seu modelo de gestão.


Uma coisa que achei muito legal é a Origem do Nome Mareno Restaurante.


Mareno di Piave é um município da Província de Treviso, na região Italiana de Veneto. Localizada a cerca de 45 km ao norte de Veneza e a cerca de 20 km a nordeste de Treviso.  
E a Família Ottoboni tem suas origens na Região.

Abaixo uma foto de: Mareno di Piave.

Imagem by: Google.

Muito Criativa esta referência ao nome do Restaurante.


Agora vou falar sobre a Alimentação.
MMM...


Há uma gama de pratos para escolher. Há Saladas, pratos quentes, pratos frios e sobremesas de dar água na boca.

As sobremesas que escolhi foram: Brigadeirão e Pavê de Paçoca. Deliciosos os dois... Mas o de paçoca foi meu favorito. Experimentem!


Outra coisa que achei Muito boa é que eles se preocupam em atender: Veganos, Vegetarianos e pessoas intolerantes a lactose.
Embora a quantidade de pratos seja menor para este público, o cliente consegue servir-se bem.

Olha esta Novidade:

Imagem by: Google.

Um empório está previsto para ser instalado até o final de janeiro de 2018, com produtos consorciados da Amazônia, com produtos oriundos da agricultura familiar.



E um espaço para bomboniere começou a ser instalado na saída do Restaurante. Para que os clientes possam levar seus doces favoritos para casa ou trabalho. 

Público:




O Restaurante abre apenas na hora do almoço, o público é de giro rápido. A permanência dos clientes é curta. E as mesas bem disputadas. Nos horários de pico, obviamente.  Mas você não vê o mesmo cliente na mesma mesa por mais de uma hora. Os clientes não estão lá para falar de negócios, estão lá para um minuto de "sossego". Desconectando sua mente da correria do dia a dia.
É um lugar  bem calmo, bonito. Eu gostei muito.

E o cardápio?

Vou fazer um Resumo pra incentivar vocês a conhecerem de perto!

Segunda: Cozinha Mineira ( Gostinho de comida caseira da Vovó)
Terça: Cozinha Árabe (Quibe de Abóbora, Babaganush etc).
Quarta: Feijoada (Carne seca, molho picante, batatas rústicas, linguiça Toscana etc)
Quinta: Massas (Massas Típicas italianas)
Sexta: Peixes (Bacalhau Gomes de Sá, bobó de camarão, isca de peixe pirarucu a milanesa, casquinha de siri etc).

O cliente pode sugerir pratos para a próxima semana.




Alguns pratos servidos também são:
Arroz com Açafrão com Lomck, Penne ao Pesto, Filé de frango grelhado, Bobó de Camarão, Casquinha de Siri, Bacalhau Gomes de Sá, Berinjela a parmegiana, Legumes ao forno, panqueca de batata e bacon, hamburger de mandioca com lomck... Entre muitos outros pratos que lembram nossa infância na casa da vovó.
Eles também procuram usar mais temperos naturais.

Bora lá! 

Até o Próximo Post...

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